13 дек. 2010 г.

На Украине появилась новая услуга: заказ собутыльника на дом за 20 долларов

В украинском городе Днепропетровске появилась новая услуга - собутыльник. Специальное агентство предлагает любому выпить в хорошей компании. Можно заказать собутыльника с высшим образованием, знатока анекдотов или с хорошим голосом. Заказное пьянство стоит 150 гривен (менее 20 долларов США) за вечер, также угощает заказчик, сообщает газета "Сегодня".

По словам руководителя агентства, услуга пользуется большим спросом, причем большинство клиентов - женщины. Чаще помощь заказывают не заранее, а как безотлагательную, но за срочность денег не берут. Но есть ограничение - никакого интима и запоя.

Местные психологи соглашаются, что такая услуга действительно может поддержать человека в трудную минуту, но злоупотреблять профессиональным собутыльником не рекомендуют, пишет издание.

В связи с этим напоминает, что в этом году японский производитель слабоалкогольных коктейлей Suntory запустил для своей аудитории социальную сеть Horo-Yori. Ее цель - помочь людям, которые привыкли пить дома, найти себе компанию. В той же Японии несколько лет назад появился и другой странноватый нбизнес: фирмы организовывают фальшивых гостей и родственников на свадьбы одиноких людей.

Что касается Украины, то это не первая экзотическая услуга, появившаяся в последнее время в этой стране, отмечает сайт NEWSru.ua. В частности, за 400 гривен девушки топлесс помоют вам машину. В это время на них можно смотреть, но нельзя трогать, подчеркивает издание.

источник

Комментариев нет: