6 мая 2013 г.

Девочка-подросток оказалась умнее Эйнштейна и Хокинга


Девочка-подросток оказалась умнее Эйнштейна и Хокинга: Коэффициент умственного развития 12-летней девочки из Ливерпуля Оливии Меннинг на 2 балла выше, чем у выдающихся ученых Эйнштейна и Хокинга, и равен 162 баллам. Это на 100 баллов больше, чем средний показатель в мире, сообщает Paranormal-news.ru.


Меннинг считается не только самым умным ребенком, но и одним из самых умных людей в мире, количество которых не превышает 1% от населения земли.

Благодаря своим поразительным результатам девочка уже получила приглашение на вступление в общество Mensa - это некоммерческая организация, объединяющая людей, сдавших IQ тесты лучше, чем 98% людей.

Единственное требование для вступления в старейшую и крупнейшую организацию - высокий уровень интеллекта. Сама девочка спокойно относится к званию юного гения. "После приглашения в Mensa особенно ничего не изменилось. Ну разве что стали больше узнавать и просить сделать за них домашнее задание", - сообщила Оливия.

Mensa открывает перед вундеркиндом широкие возможности для реализации и оказывает правовую поддержку своим участникам по всему миру.

Комментариев нет: